АПИЦАМПА

В СОСТАВЕ: молотый ячмень, обогащенный по особой технологии пчелиной обножкой (пыльцой).

Изучив традиции многих народов мира и проведя серию научных исследований, специалисты Компании «Тенториум» создали принципиально новый продукт питания - «Апицампа», первый продукт уникальной программы «Традиции бортников».

«Апицампа» - продукт одновременно традиционный и современный. Природа закладывает в человека присущие только ему генетические характеристики, свойственные только ему одному физические и психологические особенности. Современный человек живёт в неестественном ритме, питается неестественной пищей - это разрушает гармонию существования, повышает риск заболеваний. 
Ячмень - одна из первых освоенных человечеством зерновых культур. Злаковые культуры дают нашему организму основную массу белка и углеводов, а также витамины группы В и минеральные соли.


Пчелиная обножка обладает удивительной способностью восстанавливать повреждённые участки цепочки ДНК. Благодаря действию полезных веществ ячменя и обножки «Апицампа» в качестве полноценного продукта питания способствует восстановлению клеток, в которых происходят нарушения деятельности и функциональные изменения.

«Апицампа» легко и быстро готовится. Даже ребёнок может приготовить на основе «Апицампы» первое, второе и третье блюдо. В деловой поездке и путешествии, в походе и на рыбалке, на даче и в повседневной жизни -«Апицампа» просто незаменима!

ПРИМЕНЕНИЕ: 3 столовые ложки «Апицампы» залить горячей водой или зеленым чаем. Настоять 5 минут. По вкусу добавить пчелиный мед, растительное масло.

1 .Суп молочный

1 л молока, 1 стакан «Апицампы», 2 столовые ложки сливочного масла. Залить «Апицампу» горячим молоком, добавить соль, сахар по вкусу и сливочное масло. Дать настояться 15-20 минут.

2.Классический завтрак «Апицампа» 1 стакан «Апицампы», 4 стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 яйцо. «Апицампу» залить горячей водой, дать настояться. Слегка остудить, заправить маслом. Выложить в форму. Смазать яйцом, посыпать сухарями и зарумянить в духовке. Подавать со сливками, зеленью, салатом.

3.Напиток ароматный 1/4 стакана «Апицампы» залить 1 л горячего травяного взвара, дать настояться, добавить мед.

 

Скидка!

Пожужжим!